Новости, статьи, обзоры

Новости, статьи, обзоры

Новости, статьи, обзоры рекомендации по выбору и использованию сварочного оборудования и расходных материалов

Газовые баллоны
Технические газы
     Ацетилен технический
     Аргон
     Азот
     Кислород
     Пропан
     Сварочный газ
     Углекислота
Сварочные электроды
Оборудование для газовой сварки
Оборудование для электро сварки
Сварочная проволока
Кабель сварочный и силовой
Средства защиты и спецодежда
Круги
Рассылки Subscribe.Ru
Новости, статьи о сварочном оборудовании, электродах и технических газах
Подписаться письмом



Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы



© При использовании материалов обязательна ссылка на: ООО "ГАЗКОМ" http://www.gaz-kom.ru/
17.10.2016
Инертная сварочная среда с помощью азота
Для сварки некоторых видов металлов и их сплавов требуется создания условий защитной среды. Это необходимо для ослабления или полной нейтрализации окислительных процессов и снижения температуры плавления под воздействием электрической дуги.
07.04.2016
Безопасность при работе с техническими газами.
Технические газы необходимы для организации сварочного процесса. Метод газопламенной обработки металлов и тугоплавких материалов широко применяется в современном производстве.
04.04.2016
Аргон. Тонкости сварочного процесса.
При сварке некоторых видов металлов и сплавов необходима организация дополнительной защиты от воздействия негативных факторов внешней среды.
02.10.2015
Правила безопасной работы с ацетиленом
Ацетилен может быть опасен при определенных условиях, например, уже небольшая концентрация ацетилена в атмосфере приводит к отравлению. Когда газа становится больше, то возникает угроза взрыва, потому что ацетилен относят к категории взрывоопасных Подробнее »
23.09.2015
Смесь технических газов для сварочных работ на основе аргона
Сварочная смесь – так называют вещество, состоящее из нескольких газов, которое используют для улучшения качества работ по соединению швов металла. Существуют смеси на основе углекислого газа, кислорода, аргона. Мы подробнее остановимся на свойствах газов
21.09.2015
В чем отличие тары, предназначенной для разных технических газов?
Метан и пропан — это взрывоопасные газы, которые хранятся и транспортируются в специальных баллонах. Внешне баллоны очень похожи, однако между ними есть серьезная разница. Для метана создаются цельные конструкции, которые могут выдерживать высокое давлени
18.09.2015
Электроды АНЦ: для наплавки меди
Электроды АНЦ используются преимущественно для сваривания меди. Также их можно применять для сварки сплавов меди со сталью. Изделия известны высоким качеством и относительно невысокой стоимостью. Перед сваркой их стоит подвергнуть термической обработке.
16.09.2015
Композитные баллоны не вытеснят металлические изделия
Сегодня покупатель может приобрести стальной или композитный баллон, ориентируясь на собственные предпочтения. Некоторые люди даже считают, что стальные баллоны скоро уйдут в прошлое, потому что они якобы опасны. Однако опасность стальных сосудов — всего
14.09.2015
Правила пожарной безопасности при эксплуатации газовых баллонов
Газовые баллоны взрываются по той простой причине, что их владельцы не соблюдают правил безопасности. Многие владельцы хранят сосуды в холодном помещении или даже на улице. Заправляют баллоны в точках, не оснащенных нужным оборудованием.
11.09.2015
Особенности рутиловых электродов
Рутиловые электроды создают идеальный шов, устойчивый к возникновению так называемых горячих трещин. Этот вид прутков подходит для малоуглеродистых и низколегированных сталей. Изделия необходимо перед погрузкой проверять на соответствие стандартам.
Архив новостей