Электроды АНЦ: для наплавки меди

Электроды АНЦ: для наплавки меди

Новости, статьи, обзоры рекомендации по выбору и использованию сварочного оборудования и расходных материалов

Газовые баллоны
Технические газы
     Ацетилен технический
     Аргон
     Азот
     Кислород
     Пропан
     Сварочный газ
     Углекислота
Сварочные электроды
Оборудование для газовой сварки
Оборудование для электро сварки
Сварочная проволока
Кабель сварочный и силовой
Средства защиты и спецодежда
Круги
Рассылки Subscribe.Ru
Новости, статьи о сварочном оборудовании, электродах и технических газах
Подписаться письмом



Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы



© При использовании материалов обязательна ссылка на: ООО "ГАЗКОМ" http://www.gaz-kom.ru/
18.09.2015
Электроды АНЦ: для наплавки меди
Для сваривания медных изделий отлично подходят электроды АНЦ. Изделия на две трети состоят из чистой меди, для наплавки 1 кг металла потребуется примерно 1,7 кг прутков. Электроды сварочные АНЦ могут применяться с минимальным прогревом, это одно из преимуществ изделий.

Особенности электродов АНЦ



Для сваривания меди электроды сварочные купить можно у отечественных и зарубежных производителей. Некоторые компании выбирают самые дорогие изделия. Однако оптимальным вариантом могут стать прутки АНЦ. Изделия стоят недорого и отличаются стабильно высоким качеством, если они выпускаются на надежном предприятии.

Перед использованием электроды АНЦ необходимо предварительно подвергнуть термообработке. Она производится на протяжении двух часов при температуре 350 градусов. После этого прутки можно использовать при сваривании медных изделий, а также при сваривании сплава меди и стали. В работе рекомендуется использовать ток обратной полярности, чтобы получить шов высокого качества.

Термическая обработка прутков для сваривания меди осуществляется в специальных печах. В большинстве случаев такие изделия имеются в компаниях, которые профессионально занимаются сварочными работами.

Сваривание электродами АНЦ



Электроды АНЦ не всегда нужно нагревать. Если нужно произвести шов, толщина которого не превышает 10 мм, то можно использовать изделия, не прошедшие термическую обработку. Но и в этом случае все равно надо использовать ток обратной полярности. Если толщина шва превышает 10 мм, то прогрев электродов обязателен. Обработка в термической печи позволит получить при работе качественный шов. Температура прогрева может колебаться от 200 до 400 градусов.

Изделия АНЦ используют в работе профессионалы. При покупке нужно обращать внимание на надежность производителя и поставщика. Также важно проверить качество продукции на соответствие стандартам. Качественные прутки можно определить и визуально, при осмотре хорошо заметен явный брак. Внешне электроды АНЦ походят на обычные прутки для сваривания стали. Они отличаются только сердечником, который состоит из меди.

Электроды этой марки, выпущенные надежным производителем, по качеству можно сравнить с изделиями европейских брендов. Именно это и привлекает профессионалов в изделиях АНЦ. Лучше приобретать такие электроды у официальных поставщиков или непосредственно с завода.
Купить 23
Архив новостей