Loading...
Поиск по товарам
search
 
Режим работы: Пн-Пт с 7.00 - 17.00 ВЫХОДНОЙ: СБ-ВС
Заказать звонок
shopping_cart 0
shopping_cart 0
+7 (495) 978-01-67
+7 (495) 973-14-72

Сварочная проволока сплошного сечения

17 Октября 2018

Сварочную проволоку сплошного сечения чаще всего используют для производства работ с помощью методов автоматической и полуавтоматической сварки. Также сварочная проволока сплошного сечения используется в производстве различных видов сварочных электродов и присадочных материалов.

Этот вид сварочной проволоки подразделяется на несколько подвидов в зависимости от своего предназначения. В продаже имеется сварочная проволока сплошного сечения для наплавки, для сварочных работ на меди и её сплавах, на алюминии и его сплавах, стальная сварочная проволока.

Сварочная проволока сплошного сечения выпускается различных диаметров. Наиболее распространенными являются следующие диаметры сечения: 0.5, 1.0, 1.6, 2.0, 2.5, 3.0, 8.0, 10.0.

Есть большие и меньшие диаметры сварочной проволоки.

Способы применения сварочной проволоки сплошного сечения разнообразны. Она используется во всех видах сварочных работ, которые требуют аккуратности сварочного шва и отсутствие нагара и закоксованности поверхности.

Для производства сварочных работ при помощи этого вида расходного материала могут применяться все виды защитных технических газов. Особенно актуально использование защитной рабочей среды при работе с медной сварочной проволокой сплошного сечения. В этом случае, несмотря на все меры предосторожности, может в ходе работ произойти взаимодействие металла в сварочной ванне с закислами воздуха. Это чревато возникновением пустот в сварочном шве и последующим растрескиванием сваренной детали.

Для работы со сварочной проволокой чаще всего используются автоматические или полуавтоматические сварочные аппараты. Это позволяет достигать высоких качественных результатов сварочных работ. При ручной сварке сварочная проволока плохо поддается правильной укладке в места проведения сварочных швов. Это ведет к тому, что сварочный шов получается неровным и не соответствует техническим требованиям, предъявляемым к готовому изделию.

При помощи сварочной проволоки сплошного сечения в настоящее время производится огромное количество различных производственных работ. В первую очередь сварочная проволока сплошного сечения применяется в сварке кузовных деталей в современном автомобилестроении. Это позволяет получать качественные, долговечные соединения кузовных деталей, которые не подвергаются процессам коррозии при эксплуатации машины.

У нас вы можете купить