Loading...
Поиск по товарам
search
 
Режим работы: Пн-Пт с 7.00 - 17.00 ВЫХОДНОЙ: СБ-ВС
Заказать звонок
shopping_cart 0
shopping_cart 0
+7 (495) 978-01-67
+7 (495) 973-14-72

УОНИ: электроды для дуговой сварки

16 Марта 2019

Электроды сварочные выбираются по характеристикам. Однако с таким же успехом покупатель может выбирать электроды, ориентируясь на марку товара. Изделия специально маркируют, чтобы при выборе электродов клиент не сомневался в свойствах продукции. В каждой линейке электродов есть разновидности металлических прутков с разными характеристиками. 

Электроды УОНИ

Электроды УОНИ применяются при дуговой сварке. Они представлены в ассортименте и поэтому могут улучшить качество выпускаемой продукции. Выполняя ту или иную работу, можно использовать определенную разновидность электродов УОНИ. Существует как минимум четыре популярных разновидности таких изделий:

- УОНИ 13-45;
- УОНИ 13-55;
- УОНИ 13-65;
- УОНИ 13-85.

Этот ассортимент подойдет даже для крупной компании, которая занимается сваркой с использованием разнообразных сталей. Чтобы понять, как отличаются друг от друга электроды УОНИ, достаточно привести в пример характеристики некоторых разновидностей продукции. 

Электроды УОНИ 13-45

Изделия УОНИ 13-45 имеют в своем составе молидбен и никель. Они используются преимущественно в сварке литья, а также поковке. Работа может производиться с низкоуглеродистыми и высокоуглеродистыми сталями. Изделия позволяют получать вязкие и достаточно плотные швы, что и необходимо для таких сталей. Это один из популярных видов электродов, который используется в огромном количестве работ. Специалисты высоко ценят отличное качество прутков такого типа.

УОНИ 13-55

УОНИ 13-55 - электроды, которые применяются там, где к сварочным работам предъявляются дополнительные требованиям. Прутки этой разновидности могут иметь диаметр от 2 до 5 мм. Они используются при непрерывном токе. Для увеличения силы тока при сварке нужно всего лишь заменить электрод на изделие с большим диаметром.

По качеству эти электроды не уступают предыдущим изделиям. Они гарантируют плотный и вязкий шов, который обеспечивает надежность при соединении. В состав покрытия для электродов этой разновидности входит фосфор, сера, углерод, марганец и кремний. 

Преимущество УОНИ

Все электроды УОНИ дают превосходный ровный шов. Большинство прутков можно использовать при сварке под разными углами. Такой вид электродов, как УОНИ 13-85, вообще можно назвать универсальным. Изделия УОНИ подходят для работ в условиях низких температур. Изделия, который прошли сварку этими электродами, легко проходят контроль качества.

Популярные разделы
Наши предложения
Последние новости
Разновидности сварочных смесей
11.11.2020
Разновидности сварочных смесей
Читать далее
Как выбрать сварочную смесь для полуавтоматов
30.10.2020
Как выбрать сварочную смесь для полуавтоматов
Читать далее
Баллоны для технического газа. Безопасность, практичность и рекомендации
19.03.2019
Баллоны для технического газа. Безопасность, практичность и рекомендации
Читать далее